中心资讯

  • 热烈祝贺暨南大学司法鉴定中心通过CNAS实验室认可现场评审

    2020年9月5日至6日,中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)评审组一行五位评审专家莅临我中心开展为期两天的实验室认可复评审+扩项现场评审工作。

    41 2020-09-08
  • 北京市盈科(佛山)律师事务所刑事部、经职部联合举办《暨南大学司法鉴定中心法医鉴定实务交流会》

    2020年8月7日下午,北京市盈科(佛山)律师事务所刑事部、经职部联合举办《暨南大学司法鉴定中心法医鉴定实务交流会》,特邀暨南大学司法鉴定中心法医病理(死因)鉴定室主任、司法鉴定人叶伟权和法医临床室主任张艳娜主讲,分别带来《让死者说话——通过尸体解剖找到事实真相》和《浅谈司法鉴定在人伤理赔中的应用》专题分享,讲座吸引了律师、鉴定人士共50余人参加,受到积极的反响。

    27 2020-08-18
  • 树立良好的职业形象,营造舒适整洁的鉴定环境——11月下旬,暨南大学司法鉴定中心开展了“职业形象规范及环境卫生内部检查”活动

    为提升中心品牌形象及执业队伍职业形象,展示全体员工奋发向上的精神风貌和整齐统一的良好形象,同时加强我中心卫生管理工作,为客户、员工营造整洁、优美、舒心的鉴定、办公环境。11月下旬,中心主任温旺荣、中心副主任霍本燕、吴赵斌及行政相关人员开展了“职业形象规范及环境卫生内部检查”活动。

    14 2019-11-27
  • 暨南大学司法鉴定中心联合广东开元文书司法鉴定所和北京市盈科(广州)律师事务所医药法律事务部共同举办法医病理和文书的司法鉴定讲座

    2019年11月13日下午,由暨南大学司法鉴定中心(下称“我中心”)、广东开元文书司法鉴定所与北京市盈科(广州)律师事务所医药法律事务部联合举办了《从文件制作时间鉴定》、《突发疾病病理时间推断说开去》的司法鉴定知识讲座。本次讲座特邀我中心法医病理(死因)鉴定室主任、司法鉴定人叶伟权和广东开元文书司法鉴定所负责人、鉴定人、教授王世全主讲。讲座吸引了律师、其他法律人员、鉴定人士共50余人参加,受到积极的反响。

    14 2019-11-18
  • 暨南大学司法鉴定中心鉴定专家连续受邀举办鉴定技能的讲座

    金秋十月,暨南大学司法鉴定中心痕迹(交通事故/指纹)鉴定科室主任焦培峰和病理(死因)鉴定科室主任叶伟权分别接受清远市公安局交通警察支队和广州市南沙区交通警察大队的邀请,先后于10月24日、30日举办了两场以“涉及人体的现场勘查及取证”和“办案人眼中的现场勘查与取证以及道路交通事故尸体检验”为主题的鉴定技能讲座,两场讲座接近200名公安交警领导、技术骨干、辅警踊跃参加,受到热烈欢迎!

    13 2019-11-01
  • 暨南大学司法鉴定中心正式挂牌成立!

    2016年10月19日上午,秋风送爽,丹桂飘香,暨南大学司法鉴定中心在暨南大学附属第一医院4号楼5楼多功能会议厅,庄重举行开业典礼暨岭南司法鉴定发展研讨会。典礼由暨南大学附属第一医院党政办公室主任昌伟主持,来自暨南大学、司法行政机关、司法鉴定机构、律师协会和科研院校等单位的领导、专家和法律人士等共80余人,出席了本次盛会。各界精英齐聚一堂,共祝暨南大学司法鉴定中心开业大吉,共商司法鉴定事业发展大计。

    72 2016-10-25